- 250 g Feldsalat
- 2 Orangen
- 8 Scheiben Lachsschinken
- 1 EL Rotweinessig
- 4 TL Olivenöl
- 1 TL Honig
- 1 TL Senf
- 4 EL Gemüsebrühe
- 5 EL Orangensaft
- 1 TL grober Pfeffer
- 3 EL gehobelter Parmesan
Zubereitung:
1. Feldsalat putzen, waschen u. auf Tellern anrichten. Orangen filetieren, Schinken in Streifen teilen, beides auf dem Salat anrichten.
2. Essig m. Öl, Honig, Senf, Brühe, Saft, Pfeffer verrühren, über den Salat geben. M. Parmesan bestreuen.
2. Essig m. Öl, Honig, Senf, Brühe, Saft, Pfeffer verrühren, über den Salat geben. M. Parmesan bestreuen.
Notizen:
(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)